協和電子首次公開發行并在上交所主板成功上市 “云上市”儀式

2020-12-11 12:58:39
協和電子
2020-12-11 12:58:39

協和電子首次公開發行并在上交所主板成功上市

“云上市”儀式

1.jpg

【摘要】2020年12月3日上午,位于常州市經開區橫林鎮的江蘇協和電子股份有限公司首發股票(簡稱:協和電子,代碼:605258)正式在上海證券交易所主板上市交易,發行價格為26.56元/股,募資總額5.8億元。

協和電子致力于為客戶提供包括剛性、撓性電路板等多樣化、全方位的產品選擇和電路板的表面貼裝業務一站式服務。公司近年來一直保持良性、高速發展態勢,并在客戶個性化服務、質量管理、研發創新等領域形成了獨特的行業競爭優勢,現已成為國內在汽車電子、高頻通訊領域技術領先的知名電路板制造企業。

董事長張南國表示成功登錄資本市場后,協和電子將以此次公開發行股票為契機,繼續堅持創新、不斷提升自身技術水平,進一步優化公司產品結構,擴大公司規模,提升公司知名度和高端市場認可度,提高協和電子品牌內在價值。

圖片4.jpg

常州市、區領導楊芬、顧偉國、劉衛國、馬建立等參加活動。副市長楊芬表示,協和電子自創立以來,在張南國董事長的帶領下,深耕行業二十載,創新能力持續增強,人才儲備日益充分,管理體制日趨完善,在印制電路板領域達到行業領先水平,最終成長為國內為數不多的專業生產高頻通訊板廠家之一,贏得了廣大客戶、投資者的良好口碑和充分認可。希望協和電子以上市為新起點,堅定不移走“實業立企、創新強企、資本優企”之路,矢志不渝把主業做強、特色做優、產品做精,以更加優異的業績回報投資者、回報社會,助力常州工業智造明星城建設。

圖片7.jpg


Top
5544444